Foto: Detikfood Jakarta - Setelah sebulan berpuasa, akhirnya kita sampai di Hari Kemenangan. Tradisi klasik bersantap dengan ketupat dan aneka lauk kembali dijalankan. Rasanya ada yang kurang jika tak menyantap opor ayam, rendang padang, dan kue-kue kering saat Lebaran. Untuk itu, Detikfood telah menyiapkan resep-resep klasik Lebaran yang bisa Anda coba di rumah. Selamat Hari Raya Idul Fitri!
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=07&idkanal=483&idnews=2325540&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/07/153824/2325540/483/menu-hari-ke-30-hidangan-lebaran-klasik", detail: "true"});
Tahu digemari karena teksturnya yang lembut dan serbaguna. Meski harganya murah, olahan kedelai ini bisa jadi sumber protein nabati. Cocok untuk memenuhi nutrisi saat berpuasa, apalagi kalau dipadukan dengan makanan lain yang bergizi. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).




