bandar303
Promo

Menu Hari Ke-30: Hidangan Lebaran Klasik


By on 22.51

Fitria Rahmadianti - detikFoodIndex Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 4 Next »   Foto: Detikfood Jakarta - Setelah sebulan berpuasa, akhirnya kita sampai di Hari Kemenangan. Tradisi klasik bersantap dengan ketupat dan aneka lauk kembali dijalankan. Rasanya ada yang kurang jika tak menyantap opor ayam, rendang padang, dan kue-kue kering saat Lebaran.

Untuk itu, Detikfood telah menyiapkan resep-resep klasik Lebaran yang bisa Anda coba di rumah. Selamat Hari Raya Idul Fitri!

3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=07&idkanal=483&idnews=2325540&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/07/153824/2325540/483/menu-hari-ke-30-hidangan-lebaran-klasik", detail: "true"}); Tahu digemari karena teksturnya yang lembut dan serbaguna. Meski harganya murah, olahan kedelai ini bisa jadi sumber protein nabati. Cocok untuk memenuhi nutrisi saat berpuasa, apalagi kalau dipadukan dengan makanan lain yang bergizi. Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.