Foto: Thinkstock Jakarta - Konsumsi makanan kaleng menimbulkan pro dan kontra. Makanan ini disebut minim nutrisi, berpengawet dan mengandung garam tinggi. Namun pada saat-saat tertentu, konsumsi makanan kaleng justru dianjurkan! Salah satu keunggulan makanan kalengan adalah karena kepraktisannya. Alasan inilah yang membuat makanan kaleng tetap banyak peminat dan jadi stok makanan yang harus dimiliki di dapur. Sebenarnya, kapan makanan kaleng paling baik dikonsumsi?
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2335048&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/130506/2335048/297/pada-kondisi-ini-makanan-kalengan-justru-dianjurkan-untuk-digunakan", detail: "true"});
Gula yang berubah menjadi glukosa bisa memberikan energi untuk tubuh. Tapi, konsumsi berlebihan bisa mengakibatkan penyakit serius seperti diabetes. Karena untuk konsumsi gula perlu dikendalikan agar tidak melebihi batas. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).





