bandar303
Promo

Pada Kondisi Ini, Makanan Kalengan Justru Dianjurkan untuk Digunakan!


By on 10.35

Flora Febrianindya - detikFoodIndex Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »   Foto: Thinkstock Jakarta - Konsumsi makanan kaleng menimbulkan pro dan kontra. Makanan ini disebut minim nutrisi, berpengawet dan mengandung garam tinggi. Namun pada saat-saat tertentu, konsumsi makanan kaleng justru dianjurkan!

Salah satu keunggulan makanan kalengan adalah karena kepraktisannya. Alasan inilah yang membuat makanan kaleng tetap banyak peminat dan jadi stok makanan yang harus dimiliki di dapur. Sebenarnya, kapan makanan kaleng paling baik dikonsumsi?

3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2335048&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/130506/2335048/297/pada-kondisi-ini-makanan-kalengan-justru-dianjurkan-untuk-digunakan", detail: "true"}); Gula yang berubah menjadi glukosa bisa memberikan energi untuk tubuh. Tapi, konsumsi berlebihan bisa mengakibatkan penyakit serius seperti diabetes. Karena untuk konsumsi gula perlu dikendalikan agar tidak melebihi batas. Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.