Foto: Joy of Kosher / Thinkstock Jakarta - Idealnya memang mengonsumsi buah segar. Namun, buah kalengan juga sulit tergantikan. Buah kalengan sering dipakai untuk racikan es buah, puding, cake atau isian pie. Karena warnanya yang cantik dan rasanya enak. Produk buah kalengan sangat digemari terutama untuk membuat dessert. Karena bisa sepanjang musim didapat, teksturnya bagus dan warnanya cantik. Seperti beberapa jenis buah kalengan yang sengaja dibuat dari buah musiman ini.
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2335172&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/141225/2335172/297/aneka-buah-kalengan-yang-segar-manis-dan-cantik", detail: "true"});
Gula yang berubah menjadi glukosa bisa memberikan energi untuk tubuh. Tapi, konsumsi berlebihan bisa mengakibatkan penyakit serius seperti diabetes. Karena untuk konsumsi gula perlu dikendalikan agar tidak melebihi batas. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).





