Foto: DetikFood Jakarta - Makanan dikemas dalam kaleng agar awet disimpan lama. Juga bisa tetap dinikmati saat makanan segar terbatas. Karena praktis maka makanan kalengan jadi andalan dalam kehidupan masyarakat modern.Jenis makanan yang dikalengkan juga beragam. Hampir semua jenis makanan bisa dikemas dalam kaleng..Inilah beberapa jenis bahan makanan yang banyak dijadikan produk makanan kaleng.
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2334686&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/080214/2334686/297/buah-dan-daging-paling-populer-dikemas-kaleng", detail: "true"});
Membuka kemasan kaleng tak sesulit yang dibayangkan. Selain menggunakan mesin pembuka kaleng elektrik atau manual berbagai alat rumah tangga juga bisa dimanfaatkan. Asalkan dilakukan dengan hati-hati agar isian makanan tidak tumpah. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).





