Foto: Thinkstock Jakarta - Jenis makanan kalengan makin beragam. Umumnya makanan dikemas kaleng dalam keadaan matang dan basah. Juga ditambahkan beberapa bahan atau bumbu agar rasanya makin enak dan lebih praktis untuk disajikan. Bumbu sangat diandalkan untuk menambah rasa. Berikut beberapa bahan dan bumbu yang umum ditambahkan dalam makanan kaleng.
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2334958&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/115427/2334958/297/gula-dan-terigu-ditambahkan-agar-makanan-lebih-awet-dan-enak", detail: "true"});
Gula yang berubah menjadi glukosa bisa memberikan energi untuk tubuh. Tapi, konsumsi berlebihan bisa mengakibatkan penyakit serius seperti diabetes. Karena untuk konsumsi gula perlu dikendalikan agar tidak melebihi batas. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).





