bandar303
Promo

Gula dan Terigu Ditambahkan Agar Makanan Lebih Awet dan Enak


By on 08.31

Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFoodIndex Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »   Foto: Thinkstock Jakarta - Jenis makanan kalengan makin beragam. Umumnya makanan dikemas kaleng dalam keadaan matang dan basah. Juga ditambahkan beberapa bahan atau bumbu agar rasanya makin enak dan lebih praktis untuk disajikan.

Bumbu sangat diandalkan untuk menambah rasa. Berikut beberapa bahan dan bumbu yang umum ditambahkan dalam makanan kaleng.

3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=297&idnews=2334958&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/115427/2334958/297/gula-dan-terigu-ditambahkan-agar-makanan-lebih-awet-dan-enak", detail: "true"}); Gula yang berubah menjadi glukosa bisa memberikan energi untuk tubuh. Tapi, konsumsi berlebihan bisa mengakibatkan penyakit serius seperti diabetes. Karena untuk konsumsi gula perlu dikendalikan agar tidak melebihi batas. Redaksi: redaksi[at]detikfood.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.