Foto: Detikfood Jakarta - Makanan kaleng memang praktis. Apalagi, umumnya rasanya enak dan tahan lama. Kandungan nutrisinya juga tak kalah dengan makanan segar. Namun tetap ada beberapa hal yang harus diwaspadai. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum membeli dan mengonsumsi makanan kalengan. Jika tidak berhati-hati, makanan kalengan bisa menimbulkan macam-macam gangguan kesehatan bahkan kematian. Berikut daftar yang dirangkum Detikfood:
3 var cmmnt = new COMMENT({ path: "&thn=2013&bln=08&tgl=20&idkanal=900&idnews=2335455&p=1", limit: "3", form: "true", currPage: "1", callback: "cmmnt.commentcall", pagingtag: "paging", pagingpath: "commentpaging", domain: "food.detik.com", url: "/read/2013/08/20/173851/2335455/900/saat-mengonsumsi-makanan-kalengan-waspadai-5-hal-penting-ini", detail: "true"});
Buah menjadi asupan makanan penting untuk meraih tubuh langsing. Ternyata buah-buahan tropis juga mempunyai banyak manfaat. Karena kandungan nutrisi yang baik untuk pencernaan dan mengurangi lemak tubuh. Redaksi: redaksi[at]detikfood.comInformasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com
Telepon 021-7941177 (ext.524).





